公务员面试资格审查没有介绍信

本人零九年毕业,之后有过A公司下属的H店(现已倒闭)的临时工作(及其他临时工作),现在待业。报考L市公务员,笔试成绩可以进面试了。报考信息填写在A公司工作过(没写别的单位),因此L市人事局(今天不上班)要求有A公司离职证明,但A公司法人代表(正在出差,约一周后回来,通过手机短信答复)不同意给非正式员工盖公章。本人硕士在读(非应届生,档案在学校,有三年前的报到证),三五天后就要资格审查了。请问这个离职证明在资格审查中是必需的吗?还能有其他办法吗?多谢!

全部回答

你的职位应该是要求工作经历的,需要离职证明证明工作时间并证明现无劳动关系。 但是,其实你已经不用考虑面试的事了,因为你还在读,没毕业的这本来就不可能录用的。

没有很好的办法,尤其是公务员资格审核相关的东西,必要的准备不要等事到临头了再着急。