新福克斯怎么样,今年打算换车,有没已入手的兄弟姐妹给个建议?

终于涨工资了,下定决心打算换车,关注新福克斯有段时间了,刚好最近上市,好像还不错,有没有资深人士可以告诉我怎么样啊?

全部回答

  我认为新福克斯在中级车市场性价比极高。它不仅传承并加强了经典福克斯的动感驾驭、安全等传统优势;同时带来了很多耳目一新的新元素,运用了一系列高科技智能配置,比如SYNC车载多媒体通讯娱乐系统、弯道扭力智能分配系统、盲点信息系统、低速行车安全系统、进气格栅主动关闭系统等。
  此外,新福克斯搭配的1。6Ti-VCT双独立式凸轮轴可变正时发动机与2。0GDI汽油缸内直喷发动机不仅动力领先于同级同排量车型,而且燃油经济性十分出色。值得一买。

据我了解新福克斯还降低了车顶轮廓线,在轴距没有变化的情况下,前挡风玻璃更为前置,不仅感官上动感时尚,而且提升了空气动力学性能,风阻大大降低,改善了风噪与燃油经济性,性价比很高啊。

车主最重视的就是安全了,新福克斯增加了很多安全方面的配置,比如盲点信息系统、低速行车安全系统等,我也在考虑换一下。

挺不错的啊,我参加了他们的体验日试驾,操控感很强。

SYNC®车载多媒体通讯娱乐系统在以往都是一些高端豪华车上才装备的配置,新福克斯居然有!太让我惊讶了!