为什么我不是富二代

为什么我不是富二代呢 好羡慕嫉妒恨

全部回答

你没有有钱的爹妈,但是你可以做有钱人的祖宗!所以别自悲,别自负,爱你的父母,爱你向上的心态,几年以后你也是有钱人。 当然有钱人不一定能算富足,有病贫穷的也不能叫富足,富足是包括生活各个方面,心情 身体健康等 祝你好运 自己赚钱来的更开心更自豪 哦 祝你发财

富二代是上辈的努力呗,只要穿越后给你父母一组彩票,你就是小富二代了

那就好好努力吧,让你的儿子成为富二代。

那只能怪你投错胎了。

怪你爸妈没有能耐啊 你爸妈怪你爷爷奶奶 唉,自己努力奋斗吧 羡慕什么啊,其实人家也是由你这样过来的啊

没生在有钱人家呗