瑞士为什么会成为世界上最富的国家?

全部回答

和他们的国家制度、国民素质、再加上一百多年没有经历战乱有关。尤其是国家体制制度

德国人经常用崇拜的目光来看瑞士人 在欧洲瑞士人的素质是公认的 瑞士也是唯一的在两次大战中没有受到任何攻击的国家

瑞士是不产可可的,但拥有世界上最好的巧克力.而且瑞士的产品全是顶尖级的.比如钟表.而且全世界的航空表都是来自瑞士(除了最近的中国). 还有就是,个人观点.在一战\二战的时候.瑞士都是中立国.所以很多富豪都愿意把自己的钱存如瑞士银行.

瑞士不是最富的国家,卢森堡和百漠大才是最富的

人少钱多,呵呵