最近两年感觉日子过不下去了,请大师帮忙我看我的婚姻

我属1982年4月28日早上7点左右出生 老公是1982年5月8日 出生 我们的女儿2010年7月1日早4:18 出生。我们是同学感情一直不错。但是家庭成长上学背景都大不一样。这两年老公总是看我不顺眼出去交朋友。孩子管的也不多。他有点洁癖,总为家里的卫生跟我吵架。我是个自尊心很强的人,现在不想跟他过了。但是不想孩子跟我一样,过一个单亲的童年。希望有大师能帮帮我。以前算命大师说我俩磁场不强。我想知道我有没有二婚的机会。

全部回答

过不下去就分吧,大师怎么能给你做主呢,你要尊重自己的内心