哪本穿越小说最好看

全部回答

     以下99%手打。新人求采纳。 天下归元 《扶摇皇后》、《扶摇皇后(终结篇)》 绝对的经典,很红的一部穿越文。女主有点[流氓]、很随性。结局一对一。已出版。 (3月26日,由中国当代文学研究会女性文学委员会主办的2011“年度优秀女性文学”奖在北京中国现代文学馆落下帷幕。
    悦读纪旗下作者天下归元喜获年度新人奖,其作品《扶摇皇后》入选2011年度十大优秀女性文学奖。) 天下归元《凰权》架空文,但还是很有新意,朝堂斗,前朝遗孤与当朝皇子的爱情故事。
  女主很果断决绝,相当于《扶摇》的续集。结局蛮好。已出版 《帝凰》天下归元。  同样穿越文,女主曾为皇后遭人陷害,回到古代复仇。结局一对一。已出版 《法老的宠妃》悠世。
  埃及穿越,两岸大陆台湾人气很高的小说。共有三部,今年出终结。已出版 《再生缘,我的温柔暴君》墨舞碧歌。虐,感人。穿越三世的爱恋。男主多情,女主倔强,西凉帝君和年妃的故事。  已出版 《11处特工皇妃》 潇湘冬儿。
  顶级军情特工楚乔和奴隶制皇朝大夏皇朝贵公子诸葛玥、燕北复仇世子燕洵的故事。结局一对一。已出版 《暴君,我来自军情九处》与《11处》是姊妹篇。也很好看。
     已出版 《特工皇妃》 《非我倾城》 《凤囚凰》 《白发皇妃》 《寻找前世之旅》 《兰陵缭乱》 《蔓蔓青萝》 《第一皇妃》 《大漠谣》 《梦回大清》 《玉氏春秋》 《青瞳》 《毒医皇后》 《盗妃天下》 《凤影空来》 《云狂》 《血嫁》 《媚公卿》 《潇然梦》 《厨娘皇后》 。

醉玲珑 歌尽桃花 帝王业 多多益善 一霎移魂变古今 月沉吟 誓不为妃 孤芳不自赏 越姬

凤囚凰