好看的小说有哪些

最好是穿越的,古代言情

全部回答

    介绍几本我看过觉得很不错的给你: 1。《 薄荷茶靡梨花白》:史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家…… (男主为爱一夜白头,从最开始的霸爱、不会爱,到最后为爱放手,都令我感动不已,纸巾也去了不少。
    幸而,最后两人还是在一起,结局完美。) 2。《 五岁宝宝是恶魔》:她是异世的一缕游魂,占住了这个小妾的身子。 人家穿越都是娘娘妃子的,可她倒好穿成一个小妾,还是一个不受宠的小妾。
   什么?她一穿过来竟在这里生孩子,疼得死去活来的她,孩子竟然被某个不生养的女人给抢了,做梦吧,她要抢回来。   可是她怎么抢得过人家王妃,宝宝说话了,姐姐不要怕,俺宝宝帮你了,什么?才三个月大的宝宝竟然会说话了,原来她是她亲亲弟弟。
   太好了,激动,鼓掌放鞭炮,宝宝的密制宝典,第一招,哭给那个男人看,第二招,笑给那个男人看。。。 3。《穿越之绝色赌妃》:这年头,姐姐妹妹都穿越了,好吧,那咱也穿了吧。     不懂历史,不懂政法,那咱就架空吧。
     不会做菜,不会画画,只会打游戏,玩扑克,那咱就带两副扑克牌穿越吧。   人家开酒店,开美容店,那咱就开个赌坊吧!   题名为异世赌馆,口号为:为普及扑克牌事业而奋斗终生!   迎宾用美女,端茶送水用美男,再做几个毛绒熊熊做吉祥物……   努力把赌场开进京城,开进皇宫,开遍全世界……   不过在这之前,得先想办法填饱自己的肚子。
       罢了,小子,算你走运了,本姑娘决定先傍你了! 4。《寻爱上弦月》:洛宝因亲生父母的寻亲受到刺激,冲出家门时而撞车,灵魂穿越异时空,附在金壁皇朝三王妃夏之洛身上。
  。。。。。  谁知此女原神绝非是什么善类,整个就一祸害千年的妖孽,曾经为了得到其夫三皇子瑞王爷上官寻,做尽了丧尽天良的缺德之事,而这些事情总会有暴光的时日。  在洛宝好不容易赢得了上官寻的爱,可惜双方未来得及将爱说出口,洛宝因原神夏之洛的曾经所干的坏事而成了替罪羊。
    一场错误的决战阻止,上官寻为了救洛宝而坠崖。。。。。。 5。《断袖王爷警花妃》:“小姐,那三王爷听说有断袖之?Y啊?你真的想嫁。”   “嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁个扁担扛着走!”林嫣然毫不在乎。
       “小姐,玉儿看你怎么还挺高兴的,老爷、夫人愁的饭都吃不下去了。”   “我高兴吗?没有吧?”林嫣然假装一本正经,心里却美滋滋的,嫁个断袖之?Y的男人,哇咔咔,极好,极好,这样自己穿回去时就不会弄个拖油瓶。
  。。 6。《爱莫能弃》:婚礼前夜,宋欢语才发现未婚夫与好朋友的双重背叛。     情难舍,意难断,她买醉消愁,却于另一个时空与同样饮酒求醉的伤心绝望之人——某朝太傅千金董玉洁互换了灵魂……   董玉洁对京城第一才子——谢审言心生爱慕而大胆求婚,却遭拒绝。
     谢审言的父亲招人陷害,官位被削,谢家从此落败。求爱不成的董玉洁因爱生恨,私自将谢审言囚禁于别院,对他百般凌辱,导致其残。     醉酒梦醒,董玉洁已成宋欢语,她对遍体鳞伤的审言心生怜爱之意,对他细心照料,嘘寒问暖,审言对她却冷淡不言。
  爱恨交织,却暗生情愫,然而彼此身份悬殊、世俗流言飞语……他们的爱情满是荆棘,何以能执子之手,与子偕老? (很有味道的一本书,内容精彩,文中又多有为人处世的道理,很值得一看) 还有《武林萌主》、《凤求凰》。
     本人觉得这几本真的很不错,内容、文笔都很不错。希望你也能喜欢。网上轻松一搜就ok。 。

魅影袭落啊,这本书既有点灵幻,但语言还挺搞笑的。不错不错

双恋 现代 HE

药罐子大侠、 寻妻百年相思、 贼窝里的冰美人、 爱恋时光河、 爱你一千年、 夫君好另类、 杠上坏妹子、 隔世追情、 降鹰冰美人、 皮蛋二少、 爱恋时光河、 穿越时空的爱恋 等等许多好看的古代言情小说

潇然梦 穿越之我非侬妻 独步天下 歌尽桃花 鸿孕当头 凤临天下:王妃十三岁 芙殇 法医小妾 误落龙床······ 看过的还有好多好多,都快要忘了~~~~嘿嘿···

《11号特工王妃》 《妾娘》 《王妃,我不稀罕!》男主是元梵音