梦到男朋友和我分手?

连续做了三次都是要分手的梦了。。这能帮我解释下么?

全部回答

日有所思,夜有所梦,做梦并不代表什么,主要还是看你们俩自己,没有问题的话,就算做一百个这种梦也没事,还有就是恋人需要坦诚,这样才能长久,你可以不说,但不能欺骗

梦都是反的,证明你过于在乎他。

    日有所思夜有所梦,估计你太在乎你和你男朋友之间的感情才会经常梦到。不过一般梦都是潜意识的反应。如果你梦里和男朋友分手的原因是因为某些荒诞或不可用常理来解释的事,那就说明你害怕你和你男朋友会因为某些突发的事件导致分手。
  如果你梦里和男朋友分手的原因是因为日常经常发生的小事,那么就说明你心里一直担心着某个原因导致你和你男朋友分手。  这是你要注意了,至少你要面对这个原因,毕竟你担心的事很可能是你们俩关系的转折点。
  不过不管怎么说,与其花太多时间想梦里的事还不如多关心一下现实你和男朋友之间的生活。