酒后头痛怎么办,为什么酒后会头疼了,关键是解决头疼的方法啊

后头痛怎么办

全部回答

酒后头痛怎么办,建议还是适当的喝酒。算是自己的经验,今天看到这个问题高兴,给大家分享下,我用的这个解酒茶叫做 葛康茶 我只是发现这个解酒真是快。并且不伤胃。十分好,大家觉得呢。希望对你有用

可以喝一些蜂蜜水。 这是由于蜂蜜中蕴含着一种特殊的果糖,可以有效地促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状。另外,蜂蜜还有催眠的作用,可以让人很快地入睡,第二天起床后也不会感觉到头痛。 试试~~