酒后头疼的症状怎么缓解?

后头疼的症状怎么缓解?喝完酒后头疼的要命把头往墙上撞的面目全非的醒酒后也后悔但还是控制不住自己啊尽量不喝喝了也不头疼

全部回答

饮酒造成了头痛,就说明已经不是适量饮酒了,而是大量饮酒,甚至是酗酒,这样对您的健康是很危险的,长期如此就会引起酒精肝、心脑血管疾病、糖尿病、甚至肝癌等很严重的后果。指导意见酒后缓解头痛是很有必要的,这样可以减少酒精的危害,建议酒后多吃牛奶、蔬菜汁等采取食疗措施,效果显著,必要时输液治疗。祝您健康、快乐!祝您早日摆脱酒精的烦恼!

病情分析: 根据您的描述,喝酒对人的身体是绝对不好的。由于生活中难免有些场合需要应酬,喝酒尽量少喝、能不喝就不喝。 指导意见: 建议您不需要什么解酒药,所有的都是靠自己的意志,你首先应该了解出来喝酒对您身体的危害有哪些。祝您早日摆脱喝酒的坏毛病。