如何快速缓解酒后头痛?

如何快速缓解后头痛?老爸常常喝醉酒,然后醒来就会头痛,请问有什么方法是可以帮助快速缓解酒后头痛的?

全部回答

你好根据你叙述是一些急性的酒精中毒的一些症状这个一般可以很快自我缓解你好缓解酒精中毒有很多办法比如用民间的办法绿豆汤这个就能很好的缓解用药物纳洛酮或者口服或者输液一些葡萄糖液都是可以很快缓解这些不适症状的或者最简单的吃些水果比如西瓜可以利尿大量饮水可以利尿有助于缓解

你好,常见于酒精刺激导致的高血压,血管扩张等因素所致,建议测量血压看看是不是正常。注意禁止喝酒的