怎么变白啊啊啊

天生黑阿~!

全部回答

    首先要明白:白,尽管看上去好看些,但那是用安全和健康换来的!白人或白的皮肤因为其中缺少黑色素,所以易让紫外线透过表皮而达到皮肤内部,进而伤害,甚至改细胞核内部结构,诱发或引起皮肤癌。
  人类在进化过程中,已经把不不需要的东西几乎全部抛弃,而留下来的,才是有用的!比如皮肤的黑色! 说到这里,可能会问,那白色的人和我生活在一起,为什么没见人家怎么样啊?其实,白色的人,由于身上缺少黑色素,在太阳下曝晒时间长了,也会变成黑色,甚至比黑色皮肤的人变得更黑。
    只要留意一下就会注意到,一个小时候很白的人,在阳光下经常日晒,就会在晚年变得很黑,而从小是黑色皮肤的人的变化要小的多。还有,白色皮肤的人,身上往往有很多“猴子”或黑斑,那都和黑色素少有关。
   其实,人的肤色的不同,是因为长期演化的结果。在高纬度地区,由于地理的原因,紫外线含量少,所以那里的人,大都进化成了白色,如欧洲、加拿大,而美国的白人则大多是英国的后裔。  而在低纬度地区,则由于紫外线含量相当高,所以都进化成了黑色的人。
  中纬度地区,由于介于二者之间,所以以进化成了黄色。白色人种迁居到低纬度地区,久而久之也会进化成黑色。 所以人的颜色是长期进化的结果。黑色或黄色人要是在高纬度地区生活时间长了,同样会进化成白色人。
     所以,你要是想变白,从长远来说,可以尽量躲避阳光(主要是躲避其中的紫外线)和增加脂肪厚度,从短期来说,可以用一些增白的化妆品,但效果一般不理想。 当然了,想让自己的后代白一些,则可以与白色的人结合来改变遗传基因。
   女人一般比男人白,一是因为其的皮下脂肪比男人多,二是被阳光照射时间少,当然就一个人来说,最主要的还是遗传基因。  。