想考银行

我专业不对口想考银行,哪个银行最好考啊,考什么职位的比较好呢?需要具有什么知识,有没有专门的资料推荐一下呢,我是安徽省的,

全部回答

    1、进银行,基本硬性条件:本科应届、硕士、金融类专业、银行从业资格证等; 2、如果有CFP、CPA等高端认证,你就不用进银行,外面也可以混的非常不错,因为你现在外面混的不好,才会想进银行; 3、银行没关系,也可以进的,但是在满足他基本条件的情况下的那些人,他百里挑一; 4、如果有关系,最好;或者家里有钱也行;我有个朋友就是,父母几亿往银行网点一存,就直接进去站柜台了; 5、不管进什么单位,从事什么职业,还是要提升自己。
    人生没有捷径,除非你考公务员,考完录取后,你这辈子就真安逸了; 理财i 特约职业规划师。

傻孩子,没关系别进银行,你以为很好混啊

会计证从业是不可以少的啊,还有计算机二级、英语四级、这几个是基本的,前提是你是本科的啊!做前台的就够了,你还可以考证券投资啊之类的,这是不用坐前台的,像楼下的说的CPA证书啊!你要是有了就不用进中银了可以进更好的CPA事务所