有哪些工作可以在家工作的?

在家工作的职业有哪些啊?那些职业的业务啊活啊,一般都是从哪里接到的?希望有专业人士能回答。谢谢··

全部回答

到yy7318频道去了解一下,了解一下也不用钱的!!请说是飞鱼推荐的,谢谢!!

电子商务,在网上做生意是21世纪的趋势和主流,最大的特点就是没有地域限制,投资小,风险小兼职经营无压力。参与进来就能分得一杯羹。教你用小投资成就大事业。如果您对电子商务,网络购物;或是兼职,并在家创业感兴趣的话,那么不妨交个朋友,一起探讨,见新浪名

你有资金的话 就可以做黄金投资了 成本不要太多 可以慢慢坐的 几万就可以了 汇金网 先学习