去年报道的台湾四架F-16叛逃是真的吗?

全部回答

     可以明确告诉你这是假的。首先,如果这四架飞机真要是光荣地回到祖国大陆,并与敌机交火。飞机就应该呈无线电静默状态。而这会使不光整个福建军区、甚至整个海军、空军相应有极大的“动作”,但在事后各军区反应平常,即使真有此事并被极度保密,远在沈阳、济南的空军军区也会有大的波折,至少在事后应取消许多活动,但平静如常。
    大陆在而台湾飞机如果要拦截,我军火控雷达会在极短时间有反应,但要事先测知是否是敌机故意在侦测火控雷达参数,如果属实,才会出动战机,但决不会是 苏27。因为美国在台湾的E3侦察机负有监视此种飞机的任务,根据与俄国人达成的协议。
  只有在与台海开战时,我战机才能---。    另外很难肯定F16飞行员的胆子也太大了,如果不事先与大陆取得联系,他们想越过海峡中线等于是自杀,而另一方面台湾在此处的侦搜雷达是由老美提供的,极为先进。
  如果F16挂仓着弹,决不可能还与拦截机交火,只要他们在那儿多呆一秒种,就会被导弹锁定,连我军顶尖战斗机都不敢在那与白匪战机纠缠,他们的胆也忒大了。

如果连系J10的设计想想的话 这条消息有点真实的味道

很显然是假的!!如果是叛逃,那他们连爱国者的防御网都逃不出去!!根本不可能!!再说了,现在大陆敢收留他们吗!!

假消息! 既然偏离航道,飞向海峡中线,再派飞机拦截肯定是来不及了,台湾能有速度远远超过F16的战斗机?编这种弱智的故事,别丢人了。

可以明确告诉你这是假的

道听途说