台湾说我们的J10没有他们的F16强,是真的吗?

全部回答

汗,楼上的可不能这样说,J-10毕竟是中国自行研制的,能力有限,能和F-22匹敌,这句话我不同意,再说世界市场也不可能成为J-10的天下,再过10年F-35就要出道了,北约巨大的市场J-10是不可能得到的。 至于J-10和F-16的比较,我个人觉得差不多,要不楼主自己去查查两种战机的比较。

台湾的F16是最旧的霉烂残,兼且意外頻頻,那能与如日方中的J-10相比,台湾这样说是一种自我安慰的方法.

J10整体性能来说只能算3代战机,而且心脏病问题中国一直没有真正解决,武器电子雷达系统还不够完善,但是J10是中国自己研究的最新型的飞机,已经有了好的开端,我相信通过努力中国一定有更加先进的战机

不是 F16是第三代战机 而J10是我军研制的第四代战机 性能无法比较

台湾的战机都快老化了,还能打吗?怎么与J-10比?