守望先锋跟哪些暴雪游戏联动预购有什么奖?

守望先锋跟哪些暴雪游戏联动预购有什么奖励

全部回答

    守望先锋作为暴雪公司的最新作品,暴雪怎能让他寂寞,暴雪的其他几款经典的大作如炉石、暗黑、魔兽、风暴英雄都鼓足了劲为这位暴雪新兄弟造势,我们就来看看玩守望先锋可以与哪些暴雪其他经典游戏关联吧。
  预购守望先锋后玩其他暴雪游戏也有好处,请看下面列表,预购关联奖励一览。
    关联奖励一览:风暴英雄:新英雄猎空者魔兽世界:宠物温斯顿炉石传说:守望先锋主题卡背暗黑破坏神3:怜悯之翼星际争霸2:新头像闪光、死神、法拉、温斯顿(我要黑百合头像!)、堡垒以及76号炉石卡背魔兽里的猩猩宠物暗黑3的新翅膀皮肤星级争霸2的新头像风暴英雄新英雄猎空。