暴雪:守望先锋将成为魔兽世界的接替者?

暴雪:守望先锋将成为魔兽世界的接替者。

全部回答

    (以下是摘选文段)尽管暴雪旗下MMORPG《魔兽世界》依旧是全球最火爆的网游之一,然而无奈廉颇老矣,暴雪也希望打造一款能够接替WOW的游戏。早前的“泰坦”被誉为最有可能成为接替者的存在,然而它却夭折了。
  如果当现在不去考虑卡牌游戏《炉石传说》未来发展时,暴雪似乎已经准备用团队射击游戏《守望先锋》来取代MMORPG《魔兽世界》的业界领袖地位。  但事实上,使得“泰坦”项目停止的最主要原因是对游戏需要超越《魔兽世界》的期望值所造成的压力。
  “游戏尚未诞生,我们对自己所要做的游戏有着过高的期望,你知道,在后魔兽世界时代,我们应该如何取做才能打造一款伟大的游戏?”暴雪游戏总监JeffKalpan在最新一期的《Gamesmaster》上说道。
    “我认为,我们自己的期望超越了我们自己的能力,并且也超过了整个项目。有时候你会认识到,有些事情就是行不通的。”。