一枚30岁的暴雪疯?

一枚30岁的暴雪疯,守望,我还能爱你多久

全部回答

    下好游戏,进入游戏,玩了1个小时,退出游戏。游戏不错,玩着挺带感,但是老被别人干死是怎么个套路。。。难道我这10年以上的FPS技术积累都特么随风而逝了吗?WOWJJC也是拿过5字的人啊。
  。回头上网找资料,看攻略,了解个英雄技能,上游戏,打人机练习。然后兴冲冲的开始匹配。  。。然后特么还是被虐的不要不要的是怎么个情况,1个小时后,被人杀的牙根痒痒,气愤的又下线。
  躺床上开始琢磨,难道真的是因为岁数大了,反应跟不上了?而且还有个更大的问题,怎么岁数越大玩游戏越认真了,曾经的风轻云淡都特么跑哪去了。