守望先锋pc多少钱守望先锋PC版亚服售价曝?

守望先锋pc多少钱守望先锋PC版亚服售价曝光

全部回答

    暴雪新作《守望先锋》已经在5月24日发售了,该作将登陆PC、PS4和XboxOne平台。除了发售日期外,暴雪还公布了东南亚地区的《守望先锋》各平台售价:PC版本价格79。
  90SGD/249MYR/2690PHP/2000THB/59。99USDPS4/XboxOne版本价格81。  90SGD/269MYR/2990PHP/2300THB由上我们可以看到,PC版本的售价为60美元,我帮大家折算了一下,390元人民币。
  看到这么高的价格,相信各位玩家的心都要碎了吧?我也是,不过从上面的价格看来,主机版本的售价比PC版本的还要高上许多。为大家介绍一下这款售价390元的游戏吧。  《守望先锋》是一款团队第一人称射击游戏,由动视暴雪开发。
  游戏人物分为护送和占领,一方进攻一方防守。攻击方的目标是摧毁防守防守卫的某关键标志物,防守方则必须保卫其不受破坏,直到游戏结束。游戏对团队合作要求非常高,分为四种定位,分别为突击,防御,重装以及辅助,必须一起合作才能获得游戏胜利。
    好了,以上就是今天我为大家带来的守望先锋pc多少钱守望先锋PC版亚服售价曝光,希望大家喜欢,更多精彩资讯敬请关注特玩网守望先锋专区。