为什么说最好的音乐是孕妈妈的歌声?

全部回答

  最好的胎教并不是高档的音响或CD,而是孕妈妈亲自唱给胎宝宝听的歌,让胎宝宝听到妈妈的声音,感受来自妈妈的爱意。孕妈妈和准爸爸应多给胎宝宝哼唱歌曲,或者还可以去参加一些局雅的现场音乐会,这样胎宝宝除了感觉到音乐的节奏外,更重要的是来自爸爸妈妈的爱。

  孕妈妈唱歌的时候,不能时时唱,刻刻唱,而应是早、晚或早、中、晚限制时间和次数地进行,否则胎宝宝会疲倦。得当的胎教会令胎宝宝出生后有白天、黑夜的概念,而不会成了“夜哭郎”,而且具有良好的情绪自我调整能力。