电脑的耳机好用 麦克说不了话是什么原因

1在控制面板中打开“声音和音频设备”——音频——录音——音量,然后将其打开即可 2又击音量控制再从选项里找到属性添加个麦克风,在麦克风里把静音去掉个沟就OK了 3在音量控制】属性里勾上麦克风, 声音和音频设备】——音频——录音——音量 调到合适位置 这些方法我都试了,但没用,请教高手帮助

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

1、双击任务栏中的“小喇叭”图标,打开“主音量”窗口,点击“选项/属性/录音”,在“显示下列音量控制”中将麦克风选中,其它全部取消选择,然后点击确定。 2、打开录音控制窗口,在这里选中“麦克风”并划动音量控制杆,将音量打到最大,按应用即可。 3、麦克风音量是灰色的,不能调节。 mic音量无法调节-HD声卡补丁下载地址: 装上这个一般就可解决。