怎样能查询著作权管理组织对我作品的管理情况?

全部回答

    著作权集体管理组织应当建立权利信息查询系统,供权利人和使用者查询。 权利信息查询系统应当包括著作权集体管理组织管理的权利种类和作品、录音录 像制品等的名称、权利人姓名或者名称、授权管理的期限。
   权利人可查询的信息包括:(1)作品许可使用情况;(2)使用费收取和转付情 况;(3)管理费提取和使用情况。   权利人有权查阅、复制著作权集体管理组织的财务报告、工作报告和其他业务 材料,著作权集体管理组织应当提供便利。
   权利人和使用者对著作权集体管理组织管理的权利的信息进行咨询时,该组 织应当予以答复。 如果著作权集体管理组织拒绝提供上述记录、业务材料供权利人查询,权利人 可向国务院著作权管理部门举报。