有人去过瓦伦西亚现代艺术学院吗?

有人去过瓦伦西亚现代艺术学院吗?如何?

全部回答

这里面有个植物园,我进去了,因为边上是逛街的地方所以顺便来了这里。

夏天的时候人造湖上有可以划船或是泡泡球可以玩,每周五晚上还有伯克利音乐学院的学生表演,很值得去听一下!

西班牙未来主义建筑风格的典范,瓦伦西亚不愧是阳光之城,天蓝得不像话,一丝云都没有,把蓝天与湖水之间的白色建筑衬托得更魔幻。

瓦伦西亚艺术科学城里面的核心建筑,造型很独特,瓦伦西亚必须去的景点!!

西班牙首座现代艺术馆闯下名声,跻身西班牙重量级美术馆之列,丝毫不输毕加索美术馆和米罗美术馆。