瓦伦西亚的新老板是谁

什么来头?听说已经堵死比利亚和席尔瓦的转会出路了。

全部回答

  瓦伦西亚的新老板是商业巨子比利亚隆戈(也译作胡安-维拉隆加)。 他曾是全球第三大也是西班牙最大的电信运营商Telefonica的总裁。 比利亚隆戈喊出了5年让瓦伦西亚捧起欧洲冠军联赛冠军的口号。
  比利亚隆戈表示,瓦伦西亚的中期目标是进入欧洲最佳俱乐部的行列,因此,俱乐部绝不能卖出当红球星,“比利亚、席尔瓦、华金,一个都不能卖!” 所以你听说的“比利亚和席尔瓦的转会出路已经堵死”是正确的。

这么有钱的球队怎么成绩总是不在人们是视线中那?

瓦伦西亚今年有戏了,,