瓦伦西亚啊!

又死在了瓦伦西亚,唉!就这样被你征服.......

全部回答

恭喜中了的兄弟~~~ 我发誓我再也不小心瓦疯子了。。。。 我已经在她身上死N次了````哎。。。

当初的冠军杯也死在瓦伦身上了 怎么换了主教练就不行了

恭喜中的人啊! 我也死在这个上面,就是认为冷在罗马那里,就排除了罗马要了瓦伦的,结果。。。 算了,看下期的

呵呵,这次我终于躲过你了--瓦大疯子,惹不起我还躲不起吗?---直接放弃!!!哈哈哈~~~~~~~~~~~~其实我中的还是幸运,赫塔菲一度让我昏死过去,哈哈哈!!!以前都是被别人秒杀掉,这次终于秒杀别人~~~~~~~~·