怎么看rom的业?

有没有用过3个以上rom的大刷,怎么看rom的业态

全部回答

用户多喜欢尝鲜~安卓L发布,现在的机型合适可以升级…对于rom,要走出自己的风格才是最好的…优化是最大的问题~

做的最好的就是按时更新的且更新有质量的rom,如果仍然这样下去绝对会让color陷入两难

没有用过,见不少人把4寸屏左右的前两年的老手机都刷成miui了,据说用起来好多了,他们初步估计手机还能多用两年

前段时间 刷过iuni 感觉挺不错的,不过正因为所谓的生来纯净,功能有点缺失。其他的交互 动画 都挺不错的

卡,卡卡!我在魅族一个群里知道还有个用OPPO T701的卡的要死!谁在乎过这些用户,不止OPPO,国内大部分rom都这样,仅此可以失去很多支持者!