find 5到底好不好?

find 5到底好不好

全部回答

网上传的最大亮点就是超薄大屏高清,参数不往出写了。   对比国产品牌这应该是硬件里的龙头了,小米做工有点拿不出手,单纯硬件方面如果网上传的没有夸大其辞真得可以和苹果三星盖世有得一比了;但是论品牌影响力和综合实力还是差距明显。   单从手机硬件本身说,find5可能真得会让人惊艳。参照finder起初3000左右,find5可能定价在3500左右,我个人觉得开始定价3600更好。

oppo find5无论实在质量还是配置还是外表我都挺满意的,配置高,屏幕清晰,音乐效果好,双外放喇叭立体声等等,并且还有最新的非常棒的软件体验方便生活,比如实景导航、车载模式等。而且还有最新 color ROM可以刷,MIMU V5与锤子等非常棒的系统都宣布支持FIND5,所有说您爱刷机这也是您的一大选择。硬件好,体验棒,质量也非常不错,买了几个月都没有出问题,值得您购买。