有谁知道大学本科毕业之后助理工程师怎么弄?

有谁知道大学本科毕业之后助理工程师怎么弄?我已经毕业两年了

全部回答

需要单位给你评啊

匿名用户

  初级专业技术职务的确定和评审由各县市区、各大局和有评审确定初级职务权限的企业根据要求自行掌握,是否组织计算机考试由各县市区和主管部门自定。目前,烟台市大部分县市区评审确定初级职务都需要参加初级计算机考试,考试合格能才参加初级专业技术职务的评审和确定。
  每年初级考试报名、评审和确定我们都召开会议进行布置,并通过海阳人事人才网进行宣传,请及时查阅相关要求,按照规定的时间参加考试和报名。

@刹那光滑,根据大学所读专业及工作的岗位对口情况,具体请详见当地的人才网或者咨询贵司的人事部门

助当理工程师需要实践工作继续学习.

要考职称