房间里有蟑螂怎么办?

房间里有蟑螂怎么办、也消灭不干净有谁知道怎样才能清除干净、求助

全部回答

匿名用户

买点灭蟑螂的药吧,就是那种球一样的东西。

  1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入。  2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房。  3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎,:-)。
  用餐后要将食物及时密闭,将地上及垃圾袋内的垃圾及时清理,并将餐具用热水冲先干净,不洁的餐具会吸引蟑螂的目光。另外炉灶等处也要定期的清洁。  4、在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。 如有帮助到您,请设置为对我有用。
  谢谢~~。

泼肥皂水无处遁逃对付蟑螂只须用肥皂水往牠身上泼去,或沿着牠常出入的地方,用肥皂水画一条线,因为蟑螂腹部的油脂一碰到肥皂水就会溶解,大约十秒就不动了,比杀虫剂有效多了

    1。将厨房里零零散散的东西全部清出移到另一间屋。在移出前一定看仔细些不要把蟑螂哪怕是仔带到别的屋,先把厨房特别是多年不动的死角彻底清扫干净。要知道蟑螂有一周又会生出很多!2。
  去超市买蟑香,在屋里熏杀二、三个小时,然后会看到屋里橱柜等地会有很多可能还会动的蟑螂马上用枪手等杀虫剂喷杀消灭,这样用蟑香早一次、晚一次熏杀几天,会有初步的效果。  3。去买专门的杀蟑螂药水,在门缝窗缝墙角门槛等处每天喷洒药水,这样应该每天都会看见些死尸,另外夜里2、3点时是蟑螂最活跃时期,所以夜里起来用手电照着,见一只灭一只,这样几天下来,会逐步减少的。
  4。注意看看厨房里的冰箱饮水机等处也是蟑螂的藏身之地,一定要彻底的检查,我家里的冰箱洗衣机就全部卖掉换新的了。    要知道蟑螂是很难杀干净的,一定要有决心!否则会到处窜的。

  5。最后看看家里的墙角,窗台,橱柜下等处有没有缝隙,买些白石膏或玻璃胶把所有的缝隙都堵死,蟑螂就是喜欢藏在缝隙中的。6。以上几点做完了,最后买些蟑饵放在蟑螂经常活动的地方,基本上就差不多了。想彻底杀干净,怎么也得10来天。

樟脑丸应该有效果吧