求问如何刷白?鞋子底那层白色?

鞋子底那层白色,现在它变成黄色的了,求问如何刷白?刷不掉我的三叶草没了😭

全部回答

    因为现在已经变黄了~所以只能用84消毒液去漂白了~但是千万要注意不要把84消毒液接触到不是白色的地方~那样会掉色的~还有就是84清洗后的颜色和自然的颜色会有所差别~所以尽量均匀的去清洗~~ 白色运动鞋的边缘容易变黄是因为洗衣粉中的化学成分残留和水中少许铁锈的残留~首先二楼说的用面巾纸或者卫生纸附于表面是很好的解决办法~但是不是最基本的~! 根本的解决办法是不要用洗衣粉去刷鞋~而改用其他去污用品~普通的可以用洗涤剂~就是用来刷碗的东西~要不就去超市买一个开米衣领去污剂~相当好用的而且真的就不留黄~~而且洗的也特别干净~~价钱也不贵~~ 具体步骤是: 1 将鞋用温水浸湿,根本不用很长时间~就是用水去浸湿,有可能的话里面稍微放一点醋~ 2 用我上边说的去污用品去刷鞋~用软毛刷~~ 3 尽量甩干~ 4 为了防止万一,再用卫生纸覆盖~。

卸甲水别忘了买化妆棉→_→最稳妥的方法去化妆品店买盒卸甲巾 随便什么牌子 也就10rmb 把泛黄的地方擦擦 以此拯救了我去年忘穿的匡威大白底 虽然没彻底变白 最起码有个鞋样

蘸洗衣粉ca

洗甲水!!

只擦鞋底啊 别接触鞋面 我个文科生不知道具体成分上神马 擦完之后再刷鞋 然后用纸巾包一下 别搁太阳地下曝晒