你好18岁可以喝合生元儿童dha吗?

你好18岁可以喝合生元儿童dha吗/学习不集中。什么都记不的

全部回答

你好!合生元广告听得比较多。我家小宝是用君宝康的,所以特地去留意了,他们DHA是美国LIFE公司进口的原料,比较纯净,而且康恩贝制药的,比信得过一些。可以考虑。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

你好,18岁已经属于成年人,是不适合吃合生元的,合生元主要是调节胃肠道功能,帮助消化吸收的,对学习不集中是没有任何效果的。 意见建议:你的情况没有必要吃合生元。建议你适当服用DHA软胶囊来补充大脑营养,这个可以有效改善脑部疲劳,提高学习效率的