合生元对宝宝健康如何?

合生元对宝宝的健康有哪些好处呢?

全部回答

宝宝的消化器官发育尚不成熟,经常会出现消化不良,肠胃不适的问题,家长一定要对这方面重视起来!合生元可以对宝宝的症状期一定作用,但它没有妈咪爱里面含的益生菌高。我家宝宝现在都两周岁了,但很少生病,因为我一直在给宝宝喝妈咪爱,它是一种保健品,含有丰富的益生菌,可以很好的调节肠道健康,帮助宝宝增强免疫力,现在我家宝宝就体格很好,也很健康!

    您好: 合生元婴幼儿配方在蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质和微量元素方面都进行了最优组合和强化,使得合生元配方奶粉能够全方位、多层次地给宝宝提供营养及保护作用。
  这些作用包括:(1)LPN免疫因子、GOS益生元、α-乳清蛋白和核苷酸能够增强宝宝的免疫力;(2)β-植物油、α-乳清蛋白和水解蛋白等非常容易被宝宝吸收,补充了生长发育所必需的脂肪和氨基酸;(3)β-植物油能有效地减少宝宝出现便秘的几率;(4)水解蛋白、LPN免疫因子能帮助降低宝宝发生过敏的风险;(5)DHA、ARA、胆碱和牛磺酸作为益智成分,能促进宝宝的视觉和大脑发育。
    合生元配方奶粉具备的独特成分和功效,能够保证宝宝健康成长,充满活力,聪明可爱,是您的最佳选择。 。

合生元能够很好的调节肠道健康,帮助孩子增强免疫力,可以让孩子健康成长。

我的同事说他家的益生菌特别好。宝宝开始拉屎不好,后来用了就好很多了。