关于生宝宝收的礼钱公婆说礼钱都得写到账本上 好以后看账还礼 这个钱他们保管 老公也同意 可是我不同意 我娘家给的钱也不能给他们保管 难道我一分钱也见不着吗 ?

关于生宝宝收的礼钱公婆说礼钱都得写到账本上 好以后看账还礼 这个钱他们保管 老公也同意 可是我不同意 我娘家给的钱也不能给他们保管 难道我一分钱也见不着吗

全部回答

还是给婆婆说开,娘家给的钱还是自己拿着,婆家亲戚朋友的钱给公婆拿着,以后别人生孩子公婆得还回去。娘家给的都是给闺女的,这个可以不给婆婆