给初生婴儿买一对手镯要多少钱

同事生孩子想送对手镯大家知道的给说说质地和价钱

全部回答

这个东西一般都是家里的长辈才给的,还是送点其他的吧,有纪念意义的东西多了去了. 我婆婆给我儿子买的银手镯,好象150左右(08年的行情)

我给宝宝买的一对银手镯(是带有小铃铛的那种)才170块呢

纯银的小手镯在两百以内。

视乎你自己的经济情况吧!如果送银的还是送990的比较好看点。我宝宝出生时带的那个手镯一个要八十几块。买重一点的宝宝大些还要以带。现在银的价格在广州要六块五一克,在别的地方我就不是很清楚了

一般纯银的比较好,我们那里的都是用这个。价格不等,要看质地

要看你想花多少钱了,给小宝宝买手镯一般银的居多,楼上说的就挺好,银价也是按克算,我们从云南买的一克7块多。 其实我建议你不如直接给钱算了,既省事又传达了心意。你说呢?