手机微信支付转账转错了怎么办?

手机微信支付转账转错了怎么办?手机微信支付转账转错了怎么办

全部回答

匿名用户

可咨询薇信客服,薇信公众平台薇信官方认证咨询热线0 7 5 5 – 6 6 8 1 5 8 7 8

转错账号是分两种情况的。 【1】如果是对方支付宝账户已经激活,那么这种情况是没有办法撤销转账的,但是我们可以给对方留言,也可以按照转账的账户通过【电话或邮邮箱】联系对方请他将钱退回。 【2】如果对方的支付是还没有激活的话,我们就可以从交易记录里点击撤销该笔转账。

马上联系客服,还能追回来。钱要2个小时之后才能到账。