啥工作工资高?

工作工资高

全部回答

    工资高的很多,但不是每个人都能做啊作销售吧,最容易,也很快能拿高薪做领导,公务员都需要关系要么自己创业,餐饮服饰都不错其他的金领行业,注册会计师,律师,精算师,都很难 调整好心态,认定自己的特长和爱好适合你的工作才是最好的找工作的人太多了,岗位又少,竞争比较激烈不要要求太高,先就业再择业,以后会有发展 ###你要有了6年的工作经验 你的工资肯定高###注册会计师,律师###公关###做自己擅长的工作,不要要求太高,一步步来,先做你专业有关的工作,先找到一个差不多的工作,有点社会交际和关系网,这样为你找到下一个好工作做铺垫,慢慢来,可以去做你毕业实习时的那种工作,要是你的有亲戚有从事你专业方面的工作可以找他们帮你介绍,这样起步会快点,一般大学刚刚毕业的学生都是眼光高,但是自己的能力真的很有限的,不要追求很好的工作,自己创业这样的建议要在你有一定创业信息的基础上来找,对了,你可以和同学和朋友联系帮忙先找下,自己不要孤军奋战,相信你自己,对自己一定要有信心,这个世界是上成功的人都是在挫折中长大的,不要为了一点事情让你失落,广投简历,和自己专业沾边的工作都可以投,见于你是刚刚毕业,所以先有一定的目标就可以了,毕业刚刚开始工资在1000元以上能够满足你的生活即可,有了一定的工作经验就可以大显身手了。
    虽然我没给你说什么方面的工作工资高,但是我告诉了你一些我自己的感觉。###软件开发###娱乐###都一样###我觉得就你这个问题很难回答你 我可以说国家主席工资高,可你当不上;贩卖毒品挣的钱也不少,可你做不了 个人觉得如果一切都向“钱”看,那你的范围就狭隘了 现在的金融危机形势下,很多人都找不到工作,我觉得想找一个自己满意的工作,不能光看它的工资,要看自己是否喜欢这个行业,这个行业在未来是否有发展前途,而且自己是否适合这个行业,能否有信心地将工作做好。
    而且刚开始参加工作会有很多不懂不会的地方,需要自己不断虚心学习,不断充实自己的头脑和经历。 如果你干好了当上领导了,那无论在哪工作我想工资都不会低的,不骗你O(∩_∩)O~ ###造船行业高,因为造船行业的技术含量要远高于造车行业,一个国家的制造水平的高低主要看造船业是否发达,我在宁波工作,我认识许多造船厂工人,在造船业月薪1万已经不是什么高新了。
    ###据说是律师###电厂。