我和老婆做爱没感觉和老婆做爱时阴茎不硬做爱时没有刺激爽的感?

我和老婆做爱没感觉和老婆做爱时阴茎不硬做爱时没有刺激爽的感觉。

全部回答

阴茎对于性刺激没有感觉这需要考虑是体质下降所致这种情况需要考虑暂时避免性交多运动增强体质促进神经功能恢复

你好,成人男性阴茎勃起不小于12cm属于正常的,但是存在个体差异,阴茎小不代表性功能不行爱人不满足考虑是缺乏性技巧。 建议你不要担心,首先应该对自己树立信心,做爱时可以多变换体位这样可以延长性生活时间也能促进达到高潮。