请问芬兰大学本科是用什么语言授课?

你好。请问芬兰大学本科是用什么语言授课?最好的专业有哪些?是否现在还是免学费?一年的留学费用是多少?

全部回答

留学生中比较受欢迎的专业有:工程学、自然科学、社会服务、经济学和贸易学、除了这些我们还希望中国学生在教师培训、清洁技术、气候变化这些芬兰同样比较强势的领域也来学习。

在芬兰免费教学是一种理念,无论基本教学还是高等教学都是免费的,现任的政府不准备做出什么改变,但是现在学校是可以选择收费的,收费的同时必须设立奖学金项目。