请问芬兰大学本科是用什么语言授课?

请问芬兰大学本科是用什么语言授课?最好的专业有哪些?是否现在还是免学费?一年的留学费用是多少?

全部回答

匿名用户

英语授课啊,芬兰最好的综合大学是赫尔辛基大学,但有点偏文科。学工科的话是赫尔辛基工业大学最好。芬兰工科大学总共三所,各有转精,Tampere University of Tech. 的通信很牛,Lappeenranta University of Tech. 机械不错,化学也好。Vassa 的大学商科很好

这个你最好去芬兰大学官网查

匿名用户

芬兰语或者瑞典语吧,一小部分是英文授课

针对本国同学的课程用芬兰语或瑞典语,针对国际学生用英语。选课时一般会有注明语言。芬兰的设计比较有名,其他的专业不太了解。学生免学费。留学费用主要是食宿和学习资料方面,当然少不了旅游开支。

  会有针对国际学生的全英文授课课程,所以芬兰语不是必须要求的,但是对于要生活在芬兰的学生,简单的会一点芬兰语,有助于大家融入到当地的生活。在芬兰免费教学是一种理念,无论基本教学还是高等教学都是免费的,现任的政府不准备做出什么改变,但是现在学校是可以选择收费的,收费的同时必须设立奖学金项目。
  在留学生中比较受欢迎的专业有:工程学、自然科学、社会服务、经济学和贸易学、除了这些我们还希望中国学生在教师培训、清洁技术、气候变化这些芬兰同样比较强势的领域也来学习。