还是婆婆洗的? 宝妈们?

宝妈们,你家宝贝的衣服是自己洗,还是婆婆洗的?宝妈们,你家宝贝的衣服是自己洗,还是婆婆洗的?大宝小的时候没人帮带,婆婆总是忙,自己洗衣还要自己带宝,好累啊还没生下二胎,就有点害怕过那种日子了,哎。。。再过两个月还要洗两个宝的,估计连坐下打个盹的时间都没有了。。。

全部回答

是啊,以前都是我自己洗的,婆婆就是看见也装作没看见,不过我也不在意这些小事情。不知道是不是儿子过生日的时候她闺女回来了,小姑子每次洗完澡衣服都会扔卫生间里,我要洗衣服的时候,看到小姑子的就那两件就随手也就给洗了几次的原因吧,以后婆婆看到他孙子的衣服也会偶尔的洗洗。