还特别节约我真的受不了…好想回娘家可是预产期只有几天?

有时候真的不想和婆婆住一起!!今天想吃火锅喊婆婆和老公去买菜回来煮一个也不去,婆婆还说我嘴巴好吃。下午我自己去超市把菜买回来煮。中途婆婆和我儿子说你妈妈这次吃到火锅就要生妹妹了,要不然紧都生不出。我忍住没说话!我婆婆有时候说话真的不经过大脑。还特别节约我真的受不了…好想回娘家可是预产期只有几天。

全部回答

先不要生气,以后和你老公沟通,你老公要是明事理的人,那很好解决,要是有愚孝的倾向,那你只能试着和你婆婆沟通,但看你也不大好给她沟通,毕竟你马上要俩孩子了,还指望她给你看孩子