很疼怎么办啊?宝宝喝奶时把乳头咬破了?

宝宝喝奶时把乳头咬破了,很疼怎么办啊?有没有不影响宝宝喝奶的办法啊?

全部回答

  你好你现在这种情况最好不要再让孩子之间吸你的奶头吃奶了,因为你的乳头已经破了,这样容易在孩子吃奶的时候被感染上细菌,孩子就容易得鹅口疮,你应该先治疗一下,每天用双氧水冲洗破溃处,冲洗完涂抹红霉素眼膏,每天三次,几天就可以治愈,在治疗期间用吸奶器把奶水给吸出来喂孩子,这样对大人跟孩子都是有好处的,等治愈后再喂孩子比较好。
  你现在奶水不足,应该多喝点汤水类的食物,比如说鸡汤鱼汤,还有咸的西红柿鸡蛋汤可以多放点鸡蛋少放点面弄的稀稀的,多喝顿,这样既可以保证营养,也可以增加奶量。