鼻子爱出油,一碰就红红的?

鼻子爱出油,一碰就红红的,有黑头,老是红肿的

全部回答

你好,酒糟鼻为外鼻的慢性皮肤损害,可见皮肤充血,高低不平,有时会累计面部,类似酒糟附着,可在医生指导下使用硫磺洗剂或者硫磺霜进行治疗,常用药物5%–10%硫磺软膏,可以口服维生素B1.B2.B6进行治疗,期间饮食宜清淡为宜,多吃水果蔬菜,少吃辛辣食物啊

不要用手抠鼻子,洗脸一定要认真,尤其是鼻子周围要彻底洗干净。然后就是定期使用一些拔除黑头的鼻膜,但是一定要记住,撕掉鼻膜后别忘记用收缩水啊,否则毛孔会变粗大。也没有别的好办法了,这样应该会好一些。