如何让宝宝学会调整自己的呼吸以及控制身 体和调整情绪的能力?

如何让宝宝学会调整自己的呼吸以及控制身 体和调整情绪的能力

全部回答

  游戏准备:安全的行走环境。游戏目的:让宝宝学会调整自己的呼吸以及控制身 体和调整情绪的能力。游戏方法:请宝宝沿着家里的瓷砖线,一步一步地 向前走。假如家里的空间狭小的话,还可以 在户外进行本活动的训练。

  告诉宝宝走路的 步伐不用太快,要专心致志地一步接着一步 向前走。温馨提示:通过这种缓慢规律的运动宝宝逐渐地感 受到自我的存在,家长也可以让宝宝在行走 的过程中头上顶着物品,试着一步一步地往 前走,还可以很好地锻炼平衡能力。