不知道留学加拿大高中可以转换学分吗?

我姐姐马上就要去加拿大留学,不知道留学加拿大高中可以转换学分吗?

全部回答

     加拿大高中主要分为公立高中和私立高中。加拿大公立高中对于中国学生的学分认可程度较低,因此学生通常只能将3/4甚至是2/3的在国内获得的学分转到加拿大公立高中。与加拿大公立高中对于中国学生学分的严格要求相对应的是,加拿大私立高中对于中国学生的学生的学分认可程度较高,大部分学生都可以实现100%学分对接转换。

     旭飞留学顾问提示有意申请加拿大高中留学的学生,不同年级,转换的学分数量也是不同的。正常的情况下,高一学生可以转14-16个学分,高二可以转18-20个学分,高三学生可以转22-24个学分。

去留学加拿大的步骤如下: -- 留学加拿大步骤 1、学校的选择 在选择加拿大留学时,首先对加拿大的教育情况要有所了解。加拿大的教育是由各省的教育部负责,具有自己的特点,而联邦政府只对一些特种学校

  加拿大公立学校对于国内的高中学分的承认度相对不高,最多可为国际学生转移将已修过的2/3或3/4学分。私立院校对国内的高中学分比较认可,基本能100%转换中国的学分,学生可以根据国内所修学分转入相对应年级学分。
  正常的情况下,高一学生可以转14-16个学分,高二可以转18-20个学分,高三学生可以转22-24个学分。如果您还有任何疑问,可咨询铜陵导航留学专家,我们的地址是:财富广场A座2204室。