丰田花冠空调不制冷是什么原?

丰田花冠空调不制冷是什么原因

全部回答

用解码仪调出故障码,针对故障码才能解决问题,空调不制冷的原因多方面的: 1、制冷系统问题。 如:制冷剂不足;膨胀阀异常;干燥罐堵塞;高低压阀故障;等等 2、制冷电路问题。如保险;继电器;传感器;线路短路断路;等等。

前些天有辆车过来检查空调不凉,现象是在堵车的时候突然觉得没有空调了,明显感觉是压缩机不工作了,过了一小时后,车主发动车发现空调又有了。 检查发现这辆车的冷凝器和水箱都几年没有清洗过了,所以导致冷凝器循环不好,空调压力过高,空调系统自保护停机。 因此,建议车主每年使用空调前,做个空调清洗,清洗冷凝器,使之更好的循环,避免造成空调系统工作状况不好,影响正常使用。