途观那种颜色最吸引人?

大众-途观那种颜色最吸引人?

全部回答

    个人觉得还是大众途观的主打颜色——冰川白比较耐看 第一:途观的车身不大,车长才4525,从中国人的传统欣赏角度以及车身的线条设计,白色使车身显得更大气,饱满一点,也更有朝气。
   第二:单纯从汽车颜色上讲,其实黑,白,银,三色才是永恒的经典颜色, 第三:从实用的角度来说,白色的车也更容易打理,而且耐脏,后期喷漆的时候也更方便,千万不要认为白色的不耐脏,开过的人都知道,这点我觉得我很有发言权,因为这三种颜色的车我都开过。
     最后说一点就是,有一部分人会说 白色的不是金属车漆,过几年很容易变黄, 这点我觉得很多人还是道听途说,德国车的车漆质量还是不错,多去观察和了解就明白了。

还是金色的吸引人