我想知道大众途观怎么样?

我想知道大众途观怎么样,什么颜色好看。回答全面一点,谢谢。

全部回答

途观不错,很多人在途观和翼虎之间纠结呢。我觉得白色的途观的好看,显大。

您好,感谢您的提问。从我个人喜好出发,我建议您看看白色途观。我一直觉得,白色是最完美的种颜色之一,大方不失风度和优雅。而且由于途观的整体设计大气,加上白色本身所固有高雅颜色属性,整车看上去就像一个带有绅士气质的白马王子。哈哈,这只是个人观点,仅供参考。

途观是现在SUV中最受欢迎的车了,自然质量就是经得起考验的,外观经过改款,年轻了许多,除了内饰看起来简朴了点,其他的的都不错,另外颜色我认为还是经典的白色好看。

匿名用户

大众途观是领域里面最经典车型之一,空间中等,配置中等,但动力和大众的售后服务给这款车增加不少优势,加上有竞争力的价格。金色是最好看的。