学校通报会商制度是什?

学校通报会商制度是什么

全部回答

  一、为了落实校务公开制度,同时切实加强与学校各级人大代表、政协委员、各民主党派和知名人士的联系,发挥他们参政议政的积极性,特拟定本制度。   二、校情通报会的主要内容为本学期的工作目标完成情况、下学期学校的工作计划要点及其他需要通报的事项。
     三、校情通报会参加人员有学校教职工中的各级人大代表、政协委员、各民主党派负责人、知名人士和有关校级领导、部门负责人等。   四、校情通报会原则上每学期召开一次(如果回答对您有帮助请给我好评哦。
  很高兴为您服务。)。